Манты в Алматы

Манты в 13 заведениях Алматы по цене до 11500 тг

Ассорти из мант

Ассорти из мант

по 5 шт: говядина-тыква, конина, баранина, говядина-джусай

11500
Где попробовать:
Банкетный зал «Форт Верный»
Адресул. Толе би, 179, уг. ул. Ауэзова
ЖАРЕННЫЕ МАНТЫ С ТЫКВОЙ / ДЖУСАЕМ
Фирменное блюдо

ЖАРЕННЫЕ МАНТЫ С ТЫКВОЙ / ДЖУСАЕМ

Нежное тесто с тыквенно-мясной начинкой. Готовятся на пару и обжариваются во фритюре до золотистой корочки. Подаются с соусом на томатной основе.

1850
Где попробовать:
Ресторан «Chaihana NAVAT на Сейфуллина»
Адреспр. Сейфуллина, 500/79, 1 этаж
Камди пигодя
Фирменное блюдо

Камди пигодя

Так называемые «корейские манты», крахмальное тесто с капустой и мясом, подаётся соусом «Кондяй».

2100
Где попробовать:
Ресторан «Korean house в Esentai Mall»
Адресул. Аль-Фараби, 77/8, 4 этаж
ЖАРЕННЫЕ МАНТЫ С ТЫКВОЙ / ДЖУСАЕМ
Фирменное блюдо

ЖАРЕННЫЕ МАНТЫ С ТЫКВОЙ / ДЖУСАЕМ

Нежное тесто с тыквенно-мясной начинкой. Готовятся на пару и обжариваются во фритюре до золотистой корочки. Подаются с соусом на томатной основе.

Где попробовать:
Ресторан «Chaihana NAVAT на Макатаева»
Адреспр. Абылай хана, 58 А
Манты с мясом и джусаем
Фирменное блюдо

Манты с мясом и джусаем

120 тг/ шт.

120
Где попробовать:
Кулинария, кондитерская «Дамді лэнд»
Адресул. Шевченко, 48/52
Манты
Фирменное блюдо

Манты

С мясом и тыквой, подаётся с лазджаном.

790
Где попробовать:
Кафе «Pizza Grill»
Адресул. Розыбакиева, 77/85, уг. ул. Сатпаева
Манты
Фирменное блюдо

Манты

Начинка из рубленых кусочков говядины и тыквы.

825
Где попробовать:
Кафе «Ас-Казан на Гоголя»
Адресул. Гоголя, 13, уг. ул. Барибаева
Манты на выбор

Манты на выбор

с мясом, с тыквой, с джусаем, с картошкой

Где попробовать:
Кафе «Тарым на Орманова»
Адресул. Орманова, 42, уг. ул. Толе би
Манты
Фирменное блюдо

Манты

Пять вкусных казахских мантушек на выбор: конина, говядина, баранина, баранина и тыква.

Где попробовать:
Ресторан «Тюбетейка на Сатпаева»
Адресул. Сатпаева, 32/1
Манты по-казахски с тыквой
Фирменное блюдо

Манты по-казахски с тыквой

Манты с тыквой – традиционное блюдо народов, проживающих в Центральной Азии. Чаще всего их готовят с мясным фаршем (из баранины или мяса нутрии) с луком, картофельной или картофельно-мясной начинкой, с начинкой из тыквы.

Где попробовать:
Ресторан «QAZAQ Restaurant»
Адреспр. Достык, 210 Б, БЦ «Коктем Гранд»