Авторский кулинарный курс ЕВГЕНИЯ БЫКОВА - « Гастрономические идеи – фуршетные и банкетные блюда»!

Уважаемые шеф-повара, повара, технологи, бригадиры и любители!     Приглашаем Вас на авторский кулинарный курс ЕВГЕНИЯ  БЫКОВА (г. МОСКВА) 26 и 27  ноября   2017 года, город Астана, с 10.00 до 17.00

«Гастрономические  идеи – фуршетные и банкетные  блюда»!

В 2003–2014 г. проходил обучение в АКМ «Эксклюзив» по курсам европейской, русской, итальянской, мексиканской, немецкой, японской, паназиатской, фуршетно-банкетное меню, десерты. В 2006 г.  проходил обучение в Институте Поля Бокюза по курсу французская кухня. Являюсь членом Российской Ассоциации кулинаров, постоянный член жюри на различных региональных кулинарных конкурсах, а также на МККК в Москве. Золотая медаль в конкурсе ресторанных и барных меню «Прайс-Арт» 2004 г. Золотая‚ серебряная и бронзовая медаль на 2-ом международном гастрономическом фестивале в Стамбуле (Турция) 2005.  Серебреная медаль в составе сборной России (капитан команды) на кулинарном конкурсе в Сеуле (Южная Корея) 2006 г.  Бронзовая медаль на чемпионате мира в Люксембурге в 2006 году (капитан региональной команды).  Серебреная медаль в составе сборной России (капитан команды) на МККК в Москве в 2007 г. 

На нашем мастер-классе Вы:  Сможете научиться правильно сочетать продукты, травы, специи, применяя принцип комплектации продуктов. Получите классические рекомендации приготовления заправок. Получите авторские рекомендации. Узнаете гастрономические идеи, новые уникальные рецептуры и «хитрости».  Все изделия  готовим из продуктах  местного производства.                                                                          

  •  Томленая баранина с маринованными баклажанами и томатным кули.   Огурцы по-тайски с  ломтиками сёмги.
  •  Роллы из говяжьей вырезки с начинкой из овощей, имбиря и грибами шиитаки.
  •  Кальмары фаршированные креветочным муссом с облепиховым соусом.
  •  Хумус по-арабски с свежими овощами и йогуртовым соусом.
  •  Брускетта с тунцом, фаршированный фетой с тапенадом из маслин.
  •  Брускетта с печенью трески и творогом.
  •  Рулет из трески с тыквой и томатным соком.
  •  Рулет из куриного филе с моццареллой, вяленными томатами, базиликом на яблочной подливе.
  •  Тёплый салат из свеклы, нута и томленой вырезкой.
  •  Вырезка говяжья, чиненная белыми грибами, овощами и мясным патэ, с тушеными телячьими почками в подкопчённом картофельном пюре, на тыквенно-гречишном взваре, с овощами шашлычком из тыквы и имбирным луком с медом
  •  Сёмга, замаринованная в свекольном соке, запеченная на овощах с грибами в пергаменте; подается с горячими роллами из семги и сыра, соусом из моркови и апельсина, муссом из зеленого горошка и мяты с ломтиками морского гребешка.

 По окончании обучения участнику вручается сертификат о повышении квалификации по соответствующей  теме. Необходимо иметь при себе куртку или фартук, сменную обувь, тетрадь и ручку Разрешена видеосъемка и фотографирование.

Оплата мастер-класса,26 и 27  ноября 2017 года — составляет 75 000 тенге. Оплата за 2 персоны одной компании — 130 000 тенге( 65 000 за одного).  

Ждем Вас по адресу: трасса Астана-Караганда 4/1 «METRO»  (кулинарная  студия «METRO», центральный вход.)

Телефон для информации: +7(707) 808–86–44